Projet de rénovation d’un appartement au style vintage à Amsterdam.

26 Oct
————————————————————————————————————————————————–

Poursuivons notre quête constante de sources inspiration avec ce projet de rénovation et de décoration d’un appartement typique du centre de la capitale hollandaise signé par le bureau Studio Nest. L’automne invitant à la création d’intérieurs douillés et relaxant, voici un exemple qui saura nous combler. D’une part, par le choix de couleurs aux tons neutres mais saupoudrées de quelques notes plus vives de ci et de là, mais aussi par le choix d’objets de décoration au style vintage soigneusement répartis à travers l’espace tout en créant un effet spontané et naturel.

Parmi les éléments clés de cet intérieur, on trouve la pièce maitresse de tout intérieur confortable, le canapé. Celui-ci s’impose par sa taille assez conséquente et sa couleur gris foncé cassant le code couleur plutôt porté sur les tons blanc/beige. Une commode au style 19e dans les mêmes tons lui fait écho avec une décoration assortie: cadres aux bordures foncées pour photos en noir et blanc. Pour contraster avec les couleurs du Ying et du Yang, place est faite aux objets de couleurs et matières naturelles tels que des bouteilles et jarres aux tons vert eau, mobilier en bois massif…
Autre élément clé, dans la cuisine aux lignes épurées, la table à manger en bois massif accompagnée de chaises modernes de couleurs blanche, assortiment parfait pour illustrer notre post du mois de juillet. La salle de bain a été rénovée dans le même esprit, l’espace permettant d’y intégrer une baignoire et une douche à l’italienne. Enfin pour la chambre à coucher, une décoration minimaliste et toujours aux couleurs neutres et claires permet d’intensifier la luminosité et d’atténuer la réduction d’espace.

 

 

Contemporary Living Room by Amsterdam Interior Designers & Decorators Studio Nest I Interior Design & Styling

 

 

 

Cuisine by Studio Nest.

Cuisine by Studio Nest.

Salle de bain, douche à l'italienne, by Studio Nest Design

Salle de bain, douche à l’italienne, by Studio Nest Design

Salle de bain by Studio Nest Interior Design

Salle de bain by Studio Nest Interior Design

Publicités

4 Réponses to “Projet de rénovation d’un appartement au style vintage à Amsterdam.”

  1. Linda 27 de octobre de 2014 à 0:19 #

    Vraiment très joli, très lumineux 🙂

    Aimé par 1 personne

    • RoyaumeStyleDeco 27 de octobre de 2014 à 10:21 #

      Bien vu Linda, les propriètaires souhaitaient justement rendre les diffèrents espaces de la maison le plus lumineux possible, objectif atteint!

      J'aime

  2. sakinamichet 26 de octobre de 2014 à 23:47 #

    Très joli le noir et blanc

    Aimé par 1 personne

Commenter cet article

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :